北海道の自然素材で住宅・店舗をデザインします。

2014年02月13日

オーガニックな菜食料理2

安曇野『穂高養生園』の料理

オーガニックな衣・食・住をテーマにした講座と食の
イベント『オーガニックカレッジ2014』のゲスト
野本弥生さんが料理長を務める、心と体に良い暮らし
を体験する宿『穂高養生園』。午前中は野本さんに
安曇野での暮らしぶりをお聞きし、夕方の交流会では
養生園の料理をいただきながら楽しいひと時を過ごします。
P1100984.JPG
養生園は心と体をケアする現代版湯治宿のようなところ。
自然食のお食事とお散歩やヨガでナチュラルライフ。
春、お天気の良い日はウッドデッキでの朝食も気持ちが良い。

P1100993.JPG
配膳も食器洗いもセルフスタイルです。

P1100996.JPG
ある春の朝食

P1100906.JPG
ある春の夕食

P1100909.JPG
うれしいデザート

昨年春のエコ旅でお邪魔した養生園の料理にほれ込んで
その場で、今回のイベントへの参加をオファーをしてしまった。
野本効果か・・・参加申し込み好調です。
http://www.saijo-d.com/sidhp/event
posted by えこすた at 00:00| Comment(0) | 掲載記事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。